Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: metav
Описание: Существует много способов, как ароматизировать мясо без предварительного маринования. В этом рецепте используется техника аргентинских асадоров, когда поверх стейка просто выкладываются фрукты, а в процессе жарки вся конструкция еще дополнительно смазывается фруктовым соком, или, как в нашем случае, сиропом из банки. Поскольку аргентинская школа предусматривает достаточно длительное приготовление на не сильном жаре, мясо успевает полностью пропитаться соком и взять в себя аромат фруктов. Ну, а в качестве бонуса сами фрукты обжариваются на решетке и подаются на гарнир.Выкладываем мясо на разогретый гриль и солим |
На мясо сверху выкладываем кружки ананасов из банки |
Жарим до готовности одной стороны. По мере впитывания сока в мясо смазываем конструкцию сиропом из банки. |