Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перцы, фаршированные тыквой, сыром и рожками

Автор: Olga_Alexandrovna_B

Перцы, фаршированные тыквой, сыром и рожками

Описание: Всем любителям фаршированных перчиков посвящается этот рецепт. Воздушное, но, в то же самое время, и сытное блюдо благодаря рожкам. Сладость перчика и тыквы прекрасно гармонирует с сыром.

Ингредиенты

Приготовление

Перцы, фаршированные тыквой, сыром и рожками ингредиенты 1. Вымыть овощи. Разрезать их пополам и очистить их от семян и черешков. 2. Запечь тыкву (30 минут в разогретой духовке при 170С) в закрытой емкости с добавлением небольшого количества воды. Оставить еще на 15 минут в духовке без нагревания. Охладить при комнатной температуре. 3. Рожки сварить согласно инструкции. Слить воду и добавить сливочное масло. Перемешать. 4. Перец запечь 15 минут при 150С (вторая полка сверху, нагревание только снизу).

Перцы, фаршированные тыквой, сыром и рожками ингредиенты 5. Натираем сыр на крупной терке. 6. Режем тыкву на небольшие кубики. 7. Смешиваем рожки с тыквой и специями. 8. Фаршируем перцы и посыпаем их сыром.

Перцы, фаршированные тыквой, сыром и рожками ингредиенты 9. Запекаем перцы при 150С в течении 5-8 минут до расплавления сыра. Приятного аппетита!




Перцы, фаршированные тыквой, сыром и рожками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru