Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Евгения 1976
Описание: Горячая закуска по мотивам блюда из романа Булгакова "Мастер и Маргарита". Острая, кисло-сладкая и пряная. Подойдёт как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда с гарниром. Источник: интернет.Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить до прозрачности на растительном масле. |
Добавить томатную пасту, душистый, чёрный и острый перец, обжарить 3-4 минуты. |
Влить горячую воду, перемешать. Добавить соль, сахар и уксус. Дать прокипеть 5-7 минут. |
Пока соус кипит, слегка обжарить сосиски на сливочном масле. (по желанию, для красоты, можно сделать надрезы). |
Выложить сосиски в соус, добавить смесь итальянских трав. Уменьшить огонь и томить под крышкой 10-15мин. Ещё минут 15 дать настояться и можно подавать. Приятного аппетита. |