Описание: Это так вкусно, что на завтрак точно не останется. Очень вкусно есть ее со сгущенкой, сметаной или джемом.
Ингредиенты
Творожная масса
(сладкая)
— 180 г
Яйцо куриное
— 3 шт
Крахмал кукурузный
— 15 г
Сахар
— 1 ч. л.
Йогурт
— 80 г
Миндаль
(лепестки)
— 10 г
Сахарная пудра
— 10 г
Приготовление
Белки отделить от желтков.
К желткам добавить творожную массу, йогурт, сахар, крахмал, взбить.
Белки взбить до устойчивости, добавить к основной массе, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой, выложить тесто в форму для запекания, посыпать миндальными лепестками и отправить запекаться в разогретую духовку до 160° на 30-35 минут.
Творожная запеканка без муки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/