Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Кладём в миску творожный сыр, сахар, яйцо и ванилин. |
![]() |
Хорошо перемешиваем до однородной гладкой массы и добавляем 80 гр муки. |
![]() |
Замешиваем густое и липкое тесто. |
![]() |
Остальной мукой посыпаем рабочую поверхность, выкладываем тесто и слегка его вымешиваем. Скатываем в колбаску и нарезаем на одинаковые кусочки. |
![]() |
Формируем сырники и обжариваем их на растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты до золотистой корочки. |
![]() |
Даём немного остыть на бумажном полотенце, чтобы ушло лишнее масло. |
![]() |
Подаём с джемом или сметаной! Вкусный и нежный завтрак готов! |