Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Himbeeren
![]() |
Продукты для салата. *Фасоль можно взять отварную (белую или красную). **Чеснока я брала два зубчика, но можно взять один (или 3), ориентируйтесь на свой вкус. |
![]() |
Лук очистить, нарезать и обжарить до золотистого цвета. *Выкладывать лук на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла, не нужно, лучше добавить меньше при заправке салата. |
![]() |
Из банки с фасолью слить жидкость, промыть, откинуть на сито и выложить в салатник. |
![]() |
Следом добавить измельчённый чеснок. |
![]() |
Затем обжаренный лук. |
![]() |
После мелко нарезанный укроп. |
![]() |
Заправить салат растительным маслом (если нужно), посыпать перцем чили и перемешать. Готово! |