Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
![]() |
Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
![]() |
Мелко шинкуем лук и перец. Куриное филе средними кусочками. Чеснок очень мелко режем, либо вообще давим. Грибочки режем слоями. |
![]() |
Отправляем в чашу масло и курицу — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). |
![]() |
Добавляем в чашу лук, перец, грибы и чеснок - Режим «Жарка» 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). |
![]() |
Добавляем воду, карри и специи — Режим «Тушение» 30 минут (При желании можете для густоты добавить пару ложек муки) |
![]() |
Курица с грибами - ГОТОВА!!! |