Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga_Alexandrovna_B
Описание: Хочу поделиться удивительным и вкусным рецептом фаршированных перчиков, где вместо классической моркови используется свекла, а вместо риса - кукурузная мука. Так как куриная грудка не жирная, то добавляем сливочное масло для вкуса. Зелень со специями делает это мясное блюдо еще вкуснее. Рекомендую попробовать.5. Свеклу шинкуем на крупной терке. 6. Зелень и чеснок мелко крошим. 7. Смешиваем фарш с кукурузной смесью, маслом, зеленью, свеклой, кориандром, орегано, душистым перцем, тимьяном и солью. |
10. Можно подавать как с бульоном, так и без него. Приятного аппетита! |