Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
![]() |
Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
![]() |
Мелко шинкуем лук, морковь и укроп. Промываем как куриное филе, так и фасоль. |
![]() |
Отправляем в чашу масло, филе, лук и морковь — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой. |
![]() |
Добавляем в чашу воду и фасоль - Режим «Тушение» 40 минут. |
![]() |
Добавляем в чашу вермишель, специи и укроп — Режим «Тушения» 10 минут. |
![]() |
Куриный суп с фасолью - ГОТОВ!!! |