Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dokunet
![]() |
Вот, что нам нужно. Только и всего. |
![]() |
Лук и помидор нарезаем небольшим кубиком. |
![]() |
Колбасу так же на кубики. |
![]() |
Три яйца вбиваем в миску. |
![]() |
Добавляем соль, перец. Взбиваем венчиком или просто вилкой. Никакого молока не добавляем. |
![]() |
Кусочек масла разогреваем на сковороде. |
![]() |
На разогретом масле обжариваем лук. Хорошо обжариваем. |
![]() |
Пока лук жарится, берем нарезанный помидор и просто отжимаем в руке. Нам не нужна лишняя влага. Добавляем помидор в сковороду. |
![]() |
Помидор немного обжарился. Кладём колбасу. (Ух. Дольше печатать, чем готовить.) |
![]() |
Когда колбаска немного обжарилась, начинается самое интересное. Заливаем в сковороду яйца. Ждём когда они немного "прихватятся". |
![]() |
Берем ложку и начинаем все тихонько перемешивать. Влага уходит, яйца жарятся и превращаются в комочки. Когда вся жидкость испарится - готово. |
![]() |
Вот что в итоге получается. Не Рембрандт конечно, но выглядит, вроде, прилично. Приятного аппетита. Попробуйте. |