Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
Заполняем формочку творожной массой. Она не густая, свободно распределяется по хлебу. |
![]() |
Сверху выкладываем в произвольном порядке рыбу (у меня кижуч). Масса не густая, но плотная, рыба прекрасно укладывается верхним слоем. Убираем в холодильник до полного застывания. |
![]() |
У меня на это ушло часа 2-3, наверное. Аккуратно извлекаем из формочек, можно тонким острым ножом пройтись по контуру. Оставляем в таком виде или нарезаем для канапе. |
![]() |
Высота получается около двух сантиметров. В варианте праздничной подачи, я бы добавила рыбу в творог, а сверху украсила икрой. Икры, к сожалению, не нашлось у меня))) |