Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Творог для крема желательно взять пожирней. Если взять нежирный творог, то его можно перемешать с более жирной сметаной. |
![]() |
В чашу блендера выложила творог, оливковое масло, итальянские травы, щепотку морской соли и всё пробила до гладкой массы. Если нет блендера, то творог можно перетереть через сито! |
![]() |
Если масса очень плотная, то нужно добавить сметану. Я добавила. По вкусу крем напоминает творожный сыр. |
![]() |
Отвариваем пасту любой формы, следуя указаниям на упаковке. |
![]() |
Подаём сразу. На пасту выкладываем крем, красную икру (рыбу красную) и дополняем блюдо зеленью. У меня свежий огурец и петрушка. |