|
1. Очистить чеснок. Нашинковать его на мелкой терке. Переложить в мелкую миску с крышкой.
2. Добавить к нему соевый соус, горчицу, имбирь и сок лимонный.
3. Филе рыбы обмакнуть в соусе со всех сторон и оставить в той же миске в положении кожица сверху. Закрыть миску и оставить в холодильнике как минимум на 2 часа (можно и на ночь).
4. Вымыть картофель и морковь. Почистить их.
5. Сварить картофель и морковь в течении 20 и 15 минут, соответственно. Охладить без воды.
6. Пшено промыть. После закипания пшена в 2 стаканах воды, промыть его в мелком сите еще раз. Сварить пшено в 0,7 стакана воды в течении 20 минут.
7. Сварить яйца. Охладить в холодной воде, периодически ее сменяя.
8. Рыбу вытаскиваем из соуса и посыпаем кунжутом. Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой.
9. Запекаем рыбу в течении 25 минут в без предварительно разогретой духовке при 150С (вторая полка сверху, нагрев - только снизу).
10. Оставляем ее еще на 10-15 минут для небольшого ее подсушивания (она все равно будет сочной). |