Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
![]() |
Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
![]() |
Готовим тесто: Смешиваем яйца, сахар и ванилин. Взбиваем все это миксером 3-5 минут. |
![]() |
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и разрыхлитель — перемешиваем лопаткой, либо большой ложкой до однородного состояния. Мандарины очищаем от кожуры. |
![]() |
Смазываем чашу масло (уйдет примерно 5гр) и отправляем в чашу полученное тесто — (можно делать слоями - тесто/мандарины/тесто, либо добавлять мандариновые дольки хаотично) Режим «Выпечка» 60 минут. |
![]() |
После окончания готовки - 5-10 минут остыть. Шарлотка с мандаринами - ГОТОВА!!! |