Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: metav
![]() |
Выкладываем мясо на решетку и обжариваем до формирования корочки. При приготовлении в духовке это можно сделать на максимальном нагреве в режиме конвекции, или просто на сковороде на плите. |
![]() |
В жаровне, где будет готовиться блюдо, вытапливаем сало, после чего на этом сале обжариваем лук. |
![]() |
Когда лук обжарен, в жаровню добавляем стебель сельдерея, морковь, болгарский перец, чеснок и зеленый лук. Приправляем черным перцем, и обжариваем до размягчения овощей. |
![]() |
Добавляем в жаровню порезанные копченые колбаски. |
![]() |
Поверх сформированной основы выкладываем говяжью голяшку. Заливаем красным вином и готовим еще 10 минут, чтобы вино пропитало своим ароматом мясо. |
![]() |
Добавляем в жаровню соль, зиру, паприку и красный перец. |
![]() |
Заливаем содержимое жаровни бульоном до верха. |
![]() |
Накрываем крышкой и убираем в печь на 3 часа до готовности. При приготовлении в духовке настраиваем режим 170 градусов без конвекции. |