Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Интересно?! А это всего-навсего подсоленный творог со сметаной, зеленым луком и редисом. Одно из самых известных блюд в Польше. Подают на завтрак или перекус. Казалось бы, до боли знакомые и любимые продукты, но что-то другое, новое по вкусу. Рекомендую.Приготовить продукты. Я использую 5% рассыпчатый творог и 10% сметану от ТМ "Искренне Ваш". |
Творог растереть со сметаной, посолив по вкусу. В зависимости от влажности творога сметаны может понадобиться чуть больше/меньше. |
Лук и редис вымыть, обсушить, нарезать мелко. |
Смешать зелень с творожной массой. |
Для подачи приготовить гренки. |
Подать на гренках, поперчить по вкусу. |
Прекрасно к чаю. |