Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Творог я открыла для себя как новый продукт для салатов. Такое впечатление, что он подойдёт абсолютно ко всему, хорош в разных сочетаниях. И если с овощами творог - это привычно, то с рыбными консервами?!, вопрос. Скажу больше, коли не попробовала бы сама, возможно, скептически усмехнулась бы... Но всё оказалось вкусно, очень вкусно! И красиво, как поле одуванчиков. Рекомендую.Приготовить продукты. Яйца сварить, остудить. Огурец и зелень вымыть и обсушить. |
В салатник выложить творог, тунец отцедить от жидкости, но жидкость не выливать. Добавить рыбу к творогу. |
Огурец нарезать мелкими кубиками, добавить в салатник. |
Отделить белки от желтков, нарубить. |
Добавить в салатник белки, перья лука и нарезанный мелко имбирь. |
Смешать масло, горчицу, жидкость от тунца и один желток. |
Заправить салат этой смесью, посолить, поперчить. |
Переложить на блюдо для подачи, украсить рубленой зеленью и тёртым желтком. |