Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. Яйца сварить, остудить. Огурец и зелень вымыть и обсушить. |
![]() |
В салатник выложить творог, тунец отцедить от жидкости, но жидкость не выливать. Добавить рыбу к творогу. |
![]() |
Огурец нарезать мелкими кубиками, добавить в салатник. |
![]() |
Отделить белки от желтков, нарубить. |
![]() |
Добавить в салатник белки, перья лука и нарезанный мелко имбирь. |
![]() |
Смешать масло, горчицу, жидкость от тунца и один желток. |
![]() |
Заправить салат этой смесью, посолить, поперчить. |
![]() |
Переложить на блюдо для подачи, украсить рубленой зеленью и тёртым желтком. |