Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. В теплой воде (t 40 С) растворяем соль. |
![]() |
2. Добавляем сметану 2 ст. л.,... |
![]() |
3... и творог 100 г, перемешиваем венчиком. |
![]() |
4. Просеиваем в жидкую смесь 1/2 часть муки и замешиваем тесто. |
![]() |
5. Поливаем тесто (сверху) растительным маслом (2 ст. л.) и перемешиваем. |
![]() |
6. Подпыляем столешницу мукой и выкладываем тесто. Вмешиваем в тесто остальную муку и замешиваем мягкое не липнущее к рукам тесто. |
![]() |
7. Собираем тесто в ком и округляем. |
![]() |
8. Смазываем тесто и миску растительным маслом (1 ст. л.). Закрываем миску пленкой и оставляем на столе, минут на 20-30. |
![]() |
10. Добавляем тертую на крупной терке морковь, пассеруем до ее готовности, 2 минуты. |
![]() |
11. Мелко нарезаем кубиками грибы и кладем в сковороду. Солим, перчим, посыпаем молотой приправой для овощей (у меня кориандр и зира) и готовим до готовности зажарки. |
![]() |
12. Отваренный картофель измельчаем. |
![]() |
13. Добавляем к нему грибную зажарку, перемешиваем. Начинка готова! |
![]() |
14. Тесто обминаем, делим на 2 части и округляем. |
![]() |
16... и накрываем второй половинкой пласта. |
![]() |
18. Вот таких 2 огромных блюда у меня вышло мини-пирожков. После жарки они хрустящие, на второй день мягкие, но очень вкусные! |
![]() |
Приятного аппетита! |