Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Яркий, я бы даже назвала - изысканный, вкусный салатик с пользой для души и для фигуры!Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде в течении 6-8 минут. Воду слить, брокколи дать остыть. |
Для творога понадобиться кинза, соль и перец по вкусу. |
В творог мелко порезать кинзу, добавить соль, перец, хорошо перемешать. |
Черри разрезать пополам, выложить в контейнер с крышкой. К черри добавить чеснок через пресс, мелко рубленный укроп, чуток соли. Закрыть крышкой и хорошенько потрясти, чтобы помидоры дали сок. |
Для эстетичности подачи, можно найти подходящую ложечку, чтобы сформировать творожные полу-шарики (ложечку смачивать в воде) |
На тарелку выложить брокколи, в середину - листья шпината. |
Затем добавить черри и творожные полу-шарики. |
Для заправки в пиалу выложить томатный сок с содержимым, добавить масло, уксус и перемешать. |
Полить заправкой салат, гущу разложить вилочкой и дополнить салат тонкими ломтиками лимона. Приятного аппетита! |