Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Не спешите пролистывать рецепт, увидя свекольную ботву в ингредиентах! Это невероятно вкусно и я искренне рекомендую обязательно попробовать! Наша любовь к ботве началась с осетинских пирогов (хотя, мой муж большой скептик в вопросах "травяного" рациона))) и до сих пор осталась непоколебима.У меня замороженая свекольная ботва, я просто заливаю её на пару минут кипятком, отжимаю и нарезаю. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с творогом и ботвой, посолить и поперчить по вкусу. |
Лаваш нарезаем длинными полосками - 10×35 см. (приблизительно). Получается шесть штук. |
Выкладываем столовую ложку начинки и закрываем одной стороной. |
Так и продолжаем складывать треугольник двигаясь к концу полосы. |
Взбиваем вилкой яйцо, обмакиваем треугольники и обжариваем на среднем огне под крышкой, по 2-3 минуты с каждой стороны. |
Убираем лишнее масло салфеткой.. |
И получаем очень вкусный завтрак или перекус))) |