Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
У меня замороженая свекольная ботва, я просто заливаю её на пару минут кипятком, отжимаю и нарезаю. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с творогом и ботвой, посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Лаваш нарезаем длинными полосками - 10×35 см. (приблизительно). Получается шесть штук. |
![]() |
Выкладываем столовую ложку начинки и закрываем одной стороной. |
![]() |
Так и продолжаем складывать треугольник двигаясь к концу полосы. |
![]() |
Взбиваем вилкой яйцо, обмакиваем треугольники и обжариваем на среднем огне под крышкой, по 2-3 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Убираем лишнее масло салфеткой.. |
![]() |
И получаем очень вкусный завтрак или перекус))) |