Описание: Очень нежная и ароматная, с золотистой хрустящей корочкой и почти как в русской печи
Ингредиенты
Фарш мясной
(рыбный, разные овощи)
— 200 г
Картофель
(сырой)
— 10 шт
Специи
Приготовление
Картофель очищаете, вырезаете ножом сердцевину
Затем начиняете фаршем (можно использовать какой есть: мясной, рыбный, прожаренные овощи с грибами) и выкладываете в форму, наливаете стакан кипятка, добавляете специи (я добавляю еще и полстакана белого вина) и выставляете в аэрогриль
Скорость гриля высокая, температура 235 градусов, решетка средняя.
В процессе приготовления переверните картофель пару раз, он пропитывается соусом.
Для получения более зажаристой корочки прибавьте время еще на 10 минут, скорость высокая, температура самая высокая.
А потом просто посыпьте зеленью.
На порцию достаточно 2 картофелины, прекрасно сочетается со всеми салатами и соленостями
очень ароматный картофель, нафаршированный чем угодно, прекрасно подойдет к обеду и ужину. И приготовлен без масла!
Фаршированный картофель в аэрогриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/