Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
![]() |
Для теста в глубокой миске венчиком смешаем муку, какао-порошок, сахар, соль и ванилин. |
![]() |
Добавим яйца и растопленное сливочное масло. |
![]() |
Сначала замешиваем тесто венчиком, но, когда им уже будет неудобно перемешивать, возьмем ложку и закончим замес. Получилось густое однородное тесто, которое лениво стекает с ложки. |
![]() |
Испечем вафли в вафельнице, тесту не нужно время «на отдых». Для каждой вафельки нам понадобится теста 1 ч. л. с горкой. |
![]() |
Пока вафелька горячая, придаем ей форму такос, легонько согнув и повесив на скалку, кулинарную решетку или, например, на втулку от бумажных полотенец, обернутую фольгой. |
![]() |
Дадим вафлям полностью остыть, а пока займемся творожной начинкой. Для этого в глубокую миску выложим творог, добавим лимонный сок, сахарную пудру и ванилин. Разотрем ингредиенты ложкой. |
![]() |
Затем заполним вафельные заготовки кремом до верха и снова уберем в холодильник. |