Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gulvaira
![]() |
В миске смешиваем сахар, сметану и ванильный сахар (по желанию) Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем. |
![]() |
К сметане добавляем муку с разрыхлителем и все перемешиваем с помощью лопаточки. |
![]() |
Когда становится тяжело перемешивать лопаткой, перекладываем тесто на стол и собираем тесто. |
![]() |
Замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Делим тесто на 8 равных частей. |
![]() |
Из каждой части формируем шар. |
![]() |
Далее раскатываем тесто, вырезаем круг диаметром 20 см |
![]() |
Из обрезков так же формируем шар и раскатываем тесто. В итоге получаются 11 штук |
![]() |
Готовим коржи на раскалённой сковороде на среднем огне до золотистого цвета. Примерно каждый корж 1-1,5 минуты. |
![]() |
Готовим крем. Сметану ( 30%)перемешиваем с сахарной пудрой. |
![]() |
Собираем торт, каждый корж смазываем кремом. |
![]() |
Печенье измельчаем в блендере или скалкой, посыпаем им края и верх торта. |
![]() |
Готовый торт отправляем в холодильник минимум на 4 часа. |