|
4. Измельчаем 2 яйца с семгой, солью и перцем с помощью блендера.
5. Смешиваем 2 вида фарша и добавляем сушеные зародыши пшеницы.
Примечание: котлеты можно приготовить 2 способами, где отличие будет заключаться в их плотности.
Вариант 1 (текущий): все ингредиенты для фарша измельчаются с помощью блендера. Текстура котлет будет плотной (чем-то похоже на крабовые палочки). Такие котлеты потом удобно нарезать кубиками или пластинками как "рыбную колбасу".
Вариант 2: только тофу с яйцами и специями измельчаются с помощью блендера. Филе рыбы нарезается небольшими кусочками. Текстура котлет более рыхлая и больше похожа на классические котлеты.
Чем жирнее рыба, тем сочнее получатся котлеты. |