Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоеные пирожные

Автор: Gulec

Слоеные пирожные

Описание: Быстрые пирожные из слоеного теста с творожно-сливочным кремом просты в приготовлении и восхитительны по вкусу. Десерт хрустящий снаружи, с нежным кремом внутри имеет презентабельный вид, поэтому идеально будет смотреться на праздничном столе и не оставит равнодушным ни взрослого, ни ребёнка.

Ингредиенты

Тесто Крем Глазурь

Приготовление

Слоеные пирожные ингредиенты Разрезаем каждый квадрат слоеного теста на равные квадратики по 4 штуки.

Слоеные пирожные ингредиенты Выкладываем их на противень в один ряд и отправляем в духовку выпекаться, согласно инструкции на упаковке.

Слоеные пирожные ингредиенты У меня пеклись 25 минут при температуре 180 градусов.

Слоеные пирожные ингредиенты Для крема взбиваем миксером сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином, добавляем жирный творог и взбиваем в однородный крем. Все продукты должны быть комнатной темперетары.

Слоеные пирожные ингредиенты Крем перекладываем в кондитерский мешок (если его нет, можно крем выкладывать чайной ложкой). Квадратики теста разделяем на две части.

Слоеные пирожные ингредиенты Промазываем кремом нижнюю часть, накрываем верхней. Крема хватает на 16 квадратиков по 4-5 см.

Слоеные пирожные ингредиенты Для глазури в небольшую кастрюльку кладем сахар, молоко, масло, какао и ставим на средний огонь. Постоянно помешивая, доводим до сиропообразного состояния. Украшаем пирожные. Приятного аппетита!






Слоеные пирожные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru