Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Биточки из трески с творогом

Автор: sibir77

Биточки из трески с творогом

Описание: Рыбные биточки из трески часто бывают суховаты. Предлагаю приготовить их с добавлением 9% творога, что обогатит блюдо кальцием и сделает биточки более нежными.

Ингредиенты

Приготовление

Биточки из трески с творогом ингредиенты Для приготовления биточков рекомендую взять творог высокой жирности. Творог "Искренне ваш..." 9% идеально подойдёт.

Биточки из трески с творогом ингредиенты В процессоре (или через мясорубку) измельчите в однородную массу филе трески, творог, лук и чеснок

Биточки из трески с творогом ингредиенты Добавьте к полученной массе сырое яйцо, манную крупу, соль и перец, хорошо вымесите до однородности и уберите в холодильник на полчаса, чтобы манка впитала излишнюю влагу

Биточки из трески с творогом ингредиенты Сформируйте биточки мокрыми руками. Подровняйте их ножом и запанируйте в муке

Биточки из трески с творогом ингредиенты Обжарьте на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета, затем доведите до готовности в разогретой до 180 °С духовке около 20 минут.












Биточки из трески с творогом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru