Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Время приготовления салата даю без отваривания сердца. Сердце свиное нужно отварить заранее, т к оно долго варится. Сердце нарезаем соломкой, убрав с куска жир и плёнки. Яйца нужно сварить вкрутую. |
![]() |
Я возьму для салата консервированную красную фасоль в с/с. Откину её на дуршлаг и промою проточной водой. Можно в салат фасоль отварить заранее. Отправляем фасоль в салатник к сердцу. |
![]() |
В сотейник налила масла, разогрела его и выложила репчатый лук, порезанный полу-кольцами. Позолотила. |
![]() |
Добавила натёртую морковь. Под крышкой на минимальном огне притомила овощи до готовности. Можно обжарить по желанию. |
![]() |
Отправляем в салатник. Солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Всё соединяем. По желанию можно добавить в салатник порезанные яйца. Я их положу в тарелки рядом с салатом. Заправлять салат в салатнике не будем. |
![]() |
Для заправки возьму творог зернёный со сливками. К творогу можно добавить сметану по желанию. |
![]() |
Салат будем подавать индивидуально в тарелках каждому и выкладывать сверху заправку, рядом - порезанные пополам яйца. Сметану класть необязательно, т к творог со сливками. Дополню петрушкой. |
![]() |
Едим с удовольствием! |