Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KsuCher
![]() |
Из 150гр клубники сделать пюре. Творожно-сливочное суфле разделить на 2 равные части. В одну часть добавить пюре, а второе оставить белым. |
![]() |
Клубничное пюре и суфле перемешать до однородности |
![]() |
Верхний слой выровнять ложкой, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник до застывания на 2-3 часа. |
![]() |
Подготовить желе согласно инструкции на пачке. Дать остыть до комнатной температуры. Оставшуюся клубнику нарезать на дольки и выложить на суфле. |
![]() |
Клубнику залить желе и убрать в холодильник еще на 3-4 часа. |
![]() |
Затем вытащить чизкейк из кольца и аккуратно удалить ацетатную пленку. |
![]() |
Порезать чизкейк на кусочки по подавать к столу. |
![]() |
Наслаждайтесь нежнейшим вкусом творожно-клубничного суфле. |
![]() |
Приятного аппетита. |