Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Искренне мой творожно-клубничный чизкейк

Автор: KsuCher

Искренне мой творожно-клубничный чизкейк

Описание: Хочу поделиться рецептом на Конкурс "Искренне мой нежнейший творожно-клубничного чизкейк". Воздушное творожное суфле, обладающее нежным клубничным вкусом, песочная корзинка и свежая клубника - все это имеет потрясающий вкус и просто тает во рту. А самое главное готовится данный десерт быстро и получится даже у новичка))

Ингредиенты

Приготовление

Искренне мой творожно-клубничный чизкейк ингредиенты Подготовить все ингредиенты. Масло сливочное достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры. Муку просеять несколько раз, добавить разрыхлитель. Клубнику промыть и высушить бумажными полотенцами.

Искренне мой творожно-клубничный чизкейк ингредиенты В миске растереть сливочное масло, сахар и муку до однородности. Добавить яйцо и замесить гладкое тесто. Раскатать тесто в круг по размерам Вашей формы, толщиной примерно 5мм. Я использовала форму d=20см.

Искренне мой творожно-клубничный чизкейк ингредиенты Разогреть духовку до 200°C. Тесто выложить в форму, сделать бортики и аккуратно выровнять. Вилочкой сделать проколы по всему дну. Выпекать при t 200°C 20-25 минут в зависимости от Вашей духовки. Неровности можно выровнять ложкой. Выпекать до золотистого цвета. Достать из духовки и дать остыть, затем вытащить корзинку из формы.

Искренне мой творожно-клубничный чизкейк ингредиенты Первым делом необходимо подготовить желатин, для этого его нужно залить водой и оставить до набухания. Делаем творожно-сливочное суфле. В миске смешать "Творог" ТМ «Искренне Ваш», сахарную пудру и ванильную эссенцию. Все пробить блендером до однородности. Переместить в чашу для миксера и начать взбивать на высоких оборотах. Далее тонкой струйкой влить холодные сливки и взбивать до пышности. Желатин растопить на водяной бане и добавить в творожно-сливочное суфле. Взбивать на средних оборотах еще пару минут.

Искренне мой творожно-клубничный чизкейк ингредиенты Из 150гр клубники сделать пюре. Творожно-сливочное суфле разделить на 2 равные части. В одну часть добавить пюре, а второе оставить белым.

Искренне мой творожно-клубничный чизкейк ингредиенты Клубничное пюре и суфле перемешать до однородности

Искренне мой творожно-клубничный чизкейк ингредиенты Подготовить форму для заливки суфле. Для этого необходимо песочную корзинку поместить в кольцо и сделать бортики ацетатной пленкой. Далее поочередно выкладывать творожно-сливочное суфле, ложку клубничного, ложку творожного. И так выкладывать полностью все суфле.

Искренне мой творожно-клубничный чизкейк ингредиенты Верхний слой выровнять ложкой, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник до застывания на 2-3 часа.

Искренне мой творожно-клубничный чизкейк ингредиенты Подготовить желе согласно инструкции на пачке. Дать остыть до комнатной температуры. Оставшуюся клубнику нарезать на дольки и выложить на суфле.

Искренне мой творожно-клубничный чизкейк ингредиенты Клубнику залить желе и убрать в холодильник еще на 3-4 часа.

Искренне мой творожно-клубничный чизкейк ингредиенты Затем вытащить чизкейк из кольца и аккуратно удалить ацетатную пленку.

Искренне мой творожно-клубничный чизкейк ингредиенты Порезать чизкейк на кусочки по подавать к столу.

Искренне мой творожно-клубничный чизкейк ингредиенты Наслаждайтесь нежнейшим вкусом творожно-клубничного суфле.

Искренне мой творожно-клубничный чизкейк ингредиенты Приятного аппетита.




Искренне мой творожно-клубничный чизкейк — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru