Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Готовить творожник будем из творога "Искренне Ваш" 9% |
![]() |
В миске соедините творог, яйца, соль и сахар |
![]() |
Погружным блендером соедините всё в однородную массу |
![]() |
Вяленые кумкваты нарежьте произвольно |
![]() |
Добавьте к творожной массе цедру и сок лимона, нарезанные кумкваты и крахмал. Венчиком размешайте до однородности |
![]() |
Форму диаметром 21 см застелите пергаментом, вылейте творожную массу. Готовьте в пароварке около 40 минут пока серединка творожника не станет упругой |
![]() |
Полностью остудите творожник в форме в холодильнике в течение 8-12 часов, переверните на тарелку, удалите пергамент. Украсьте на свой вкус. Или подайте без украшения. |