Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
![]() |
Оставленную часть желе смешать с ягодным или фруктовым пюре, желательно из кислых сортов, у меня замороженная протертая чёрная смородина. Чайной ложкой выложить фруктовое желе в основную часть. |
![]() |
Шпажкой провести по желе, на всю глубину несколько разводов, так чтобы образовались рисунки типа "мраморные". Подготовленное желе накрыть пленкой и убрать в холодильник до полного застывания. |
![]() |
Нежный творожный, слегка сладкий вкус желе гармонично сочетается с ягодным, Пожалуй, в следующий раз увеличу количество продуктов раза в три... ОЧЕНЬ уж вкусно! |
![]() |
Быстро исчезло на тарелке желе, и оставило восхитительное послевкусие. Можете убедиться сами. |