Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ИВАН ИВАНЫЧ
![]() |
На довольно сильном огне, постоянно перемешивая, жарим – тушим мясо. Добиваясь состояния, когда мясной сок выпарится вовсе. Происходить это будто постепенно, как на этих картинках. |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
И … добавил столовую ложку бальзамического крема. Опять же тщательно, но деликатно перемешал. Минутку-вторую прогрел и мясо нужно из вокосковороды переложить в салатницу. |
![]() |
• свинина 600 граммов • кабачок небольшой 1 штука • зелень 1 пучок • чеснок 3 зубчика • соевой соус 4 ст. л • бальзамический крем 1 ст. л • смесь специй для мяса и овощей • кунжут |