Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: almihail1969
![]() |
Рыбу поймать в реке. |
![]() |
... или купить в магазине. |
![]() |
Очистить от чешуи и внутренностей, промыть водой. |
![]() |
Острым ножом сделать поперечные надрезы с обоих сторон с шагом 5мм. |
![]() |
Посолить с обеих сторон по вкусу ароматной солью с сухим чесноком. |
![]() |
В брюшко каждой рыбы по щепотке соли. |
![]() |
Рыбу выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Туда же выложить несколько слегка раздавленных зубчиков чеснока. Капнуть на него растительного масла, чтобы не высох, красиво запекся. |
![]() |
Готовую рыбу и дольки чеснока выложить на тарелку. Подавать с овощами и зеленью. |
![]() |
Приятного аппетита! |