Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
Описание: Хочу предложить Вам выпечку, в которой мало теста и много начинки. Готовится быстро, справится любая начинающая хозяйка. Пирог с творожной начинкой и необычным для меня, возможно и для Вас ингредиентом, который делает вкус незабываемым. Подходит для сытного завтрака. Впереди лето, и я решила отказаться от ужина, заменив его полностью кусочком такого пирога с любым напитком, очень сытно и никакого чувства голода.Для начинки пирога используем творог 5% жирности "Искренне Ваш". |
Другой составляющей начинки является щавель. |
Эти два продукта очень хорошо сочетаются друг с другом, начинка получается необычной, для моего вкуса очень гармонична. |
Приготовим остальные ингредиенты для начинки: яйца, сметану, сахар, муку. |
Щавель предварительно хорошо промоем и просушим на полотенце, лишнюю влагу промокнем бумажной салфеткой. Измельчим зелень ножом или ножницами. |
Пробьем творог блендером для того, чтобы добиться однородной массы. К творогу положим щавель, размешаем и добавим сметану. |
Затем добавим сахар. |
Разобьем два яйца, перемешаем. |
Просеем муку. |
Всю начинку тщательно размешаем. |
Получилась вот такая масса творожно-щавелевой начинки. |
Заранее разморозим слоеное дрожжевое тесто. |
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 45 -50 минут. |
Вот такой пирог получился. |
Разрезаем пирог и наслаждаемся новым вкусом, это очень необычная начинка, пирог для тех кто любит выпечку с творогом. Готовится быстро, просто. Получается очень сытно. |
Разрез пирога. Начинки достаточно много. |
Она хорошо сочетается со слоенным тестом. |
Я решила повторить этот пирог, при этом увеличила количество ингредиентов в 2 раза, так как хотелось снова и снова наслаждаться этой выпечкой. |
Этим новым для меня рецептом решила поделиться с Вами. Надеюсь, тому кто любит выпечку с творогом, пирог придется по душе. |