Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
![]() |
Для соуса нарезаем кубиками 3-4 мм огурцы. С них можно снять кожицу. Измельчаем петрушку. Смешиваем их с майонезом и маслом. Убираем в холодильник, чтобы соус настоялся к подаче. |
![]() |
Ломтики хлеба нарезаем кубиками, заливаем молоком. |
![]() |
Лук режем полукольцами, обжариваем на сливочном масле до мягкости. Затем перекладываем к хлебу и измельчаем погружным блендером до состояния пюре. |
![]() |
Рыбу освобождаем от кожи, костей, затем проворачиваем через мясорубку. В 800 г филе мне встретились 3 небольшие косточки. |
![]() |
Соединяем рыбный фарш, хлеб с луком, яйцо и манную крупу. Солим и перчим. |
![]() |
Формируем шарики по размеру чуть больше грецкого ореха. Выкладываем на застеленный бумагой противень на небольшом расстоянии друг от друга. Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку. |
![]() |
За 20 минут шарики должны пропечься и подрумяниться. |
![]() |
Подаем рыбные шарики горячими с холодным соусом тартар. |