Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Куриные голени разморозить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. |
![]() |
Голени замариновать в перечно-чесночной пасте, оставить на 1-12 часов. Перед приготовлением картофель почистить и залить водой. |
![]() |
Голени обжарить на растительном масле, по 3-4 минуты с каждой стороны, огонь ниже среднего. |
![]() |
Лук нарезать перьями, зелень вымыть, обсушить и нарубить. Чесночные зубки раздавить ножом. |
![]() |
К голеням добавить картофель, немного обжарить и, убавив нагрев до минимального, томить минут 15. |
![]() |
Пока готовится основное блюдо, приготовить крем-соус. В творог добавить сметану. Я использую молочную продукцию от ТМ "Искренне Ваш". |
![]() |
И рубленую зелень, кефиром довести до желаемой густоты, посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
В основное блюдо добавить лук и чеснок, перемешать, увеличить нагрев и обжарить пару минут. |
![]() |
Довести картофель до готовности, посолить. |
![]() |
Подать горячим. |
![]() |
С творожным крем-соусом. |