Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кулинар Милана
![]() |
Далее необходимо взбить сахар с яйцами 5 минут до побеления, а в отдельной миске смешать желтки, соль, сливочное масло. |
![]() |
Отдельно смешиваем между собой муку, разрыхлитель, ванильный порошок, просеиваем в взбитые яйца с сахаром двумя частями, аккуратно перемешиваем лопаточкой. |
![]() |
Вливаем в полученную массу желтки, смешанные с молоком и солью, аккуратно перемешиваем лопаткой. |
![]() |
Приготовление крема для капкейков. Для него нам понадобится, 200 грамм творожного сыра, 80 грамм сахарной пудры, 100 грамм холодных сливок) |
![]() |
Все ингредиенты объединяем между собой с помощью миксера, взбиваем на низких оборотах до однородности. |
![]() |
Полученный крем перекладываем в кондитерский мешок с нужной насадкой (у меня 1М) и украшаем капкейки. Сверху укладываем ягоды. Капкейки готовы! |