|
7. Яйца взбиваем с солью и специями.
8. Заливаем фаршированные перцы яичной смесью и запекаем в предварительно разогретой духовке 20-25 минут при 170С (вторая полка сверху, нагрев только снизу).
Примечание: есть 2 варианта фарширования.
а) Равномерно распределить яичную смесь по всем половинкам перцев и затем добавить картофель с помидорами.
б) Фаршировать перцы картофелем и помидорами. Затем аккуратно влить яичную смесь с помощью столовой ложки (долго) или кондитерского мешка (или полиэтиленового пакета с маленькой дырочкой) в каждый перец (в пространства между картофелем и перцем).
Специи можно не добавлять в яичную смесь, а посыпать непосредственно каждый перец, чтобы более равномерно их распределить. Дело вкуса.
Форму для выпекания смазывать не нужно. |