Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kossssssska
Описание: Описания бисквитов и крема тут нет, это тольо вариант декорированияСобираем торт, укрепляем на подставке (я приклеиваю сгущенкой) |
Натягиваем на торт марципановую массу. Она даст гладкость поверхности и вкус. Промазываем сгущенкой всю поверхность |
Поверх марципана натягиваем окрашенный в два цвета под мрамор кусок сахарной пасты. Лишнее отрезаем, заломы и трещинки сглаживаем с помощью сахарной пудры (просто потрите пальцами). |
Оставшиеся заломы и трещинки можно украсить камушками из пасты - это будет Риф |
Украшаем дракона: вылепляем чешую, глаза, лапки и крылья. Крылья у нас лежат потому, что еще слабенькие и влажные. Поверхность скорлупы тоже украшаем пятнышками. |
Остальной декор по усмотрению: серебряная пудра, шарики и прочее |
Все, можно класть в коробку и дарить на день рождения :) |