Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле до прозрачности. Затем добавить к нему фарш. |
![]() |
Макароны отварить до состояния аль денте. Выложить их в соус и прогреть все вместе пару минут. |
![]() |
Для этого блюда нужно брать вкусный и некислый творог, желательно 5% или 9% жирности. У меня это творог торговой марки "Искренне ваш". |
![]() |
Хорошо перемешать творожно-сырную массу, добавить тертый мускатный орех и снова перемешать. |
![]() |
В форму выложить половину макарон в мясном соусе. Затем покрыть их сливочным слоем, сверху выложить оставшиеся макароны. Посыпать 50 г тертого сыра. |
![]() |
Закрыть форму фольгой. Поставить в духовку, разогретую до до 180°С, и запекать 20 минут. |
![]() |
Затем снять фольгу и запекать еще 10 минут. |