Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Духовка разогрета на 180-190. Подготовить продукты. Картофель нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленой кипящей воде до полуготовности, я варила 10 минут. |
![]() |
Тунец отцедить. Воду с отварного картофеля слить. Форму смазать сливочным маслом. Выложить картофель в форму. Посыпать мелко нарезанным луком. Добавить отцеженый тунец. Посыпать черным перцем. |
![]() |
Творог, сметану, молоко, соль хорошо соединить венчиком- я пробила блендером. Откорректировать на соль Залить картофель молочно-творожной заливкой. Добавить несколько разрезанных черри (по желанию) |
![]() |
Залить картофель молочно-творожной заливкой. Посыпать сыром. |