Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Крупный редис нужно помыть, удалить хвостики (я оставила небольшие, для красоты). Разрежьте редис пополам и острой ложкой сделайте в центре каждой половинке углубление. |
![]() |
Для приготовления начинки я взяла творог 0 % жирности ТМ "Искренне Ваш". |
![]() |
В миску положите вареные куриные желтки, размягченное сливочное масло, творог 0% жирности ТМ "Искренне Ваш", посолите и поперчите по вкусу. |
![]() |
Все ингредиенты пробейте блендером до пастообразного состояния (если масса получается слишком густая, то можно добавить 1 ст. л. сметаны). |
![]() |
Начинка для редиса из творога готова. |
![]() |
Нафаршируйте редис творожной смесью, чтобы редис хорошо стоял на тарелке, сделайте небольшой срез нижней его части. |
![]() |
Закуску можно украсить зеленью (это могут быть веточки укропа, петрушки, рубленый зеленый лук). Приятного аппетита! |