Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления сырников я взяла творог 9 % жирности ТМ "Искренне Ваш". |
![]() |
В миску выкладываем творог, соль, ванилин, сахар, вбиваем яйца. |
![]() |
Все пробиваем блендером. |
![]() |
Добавляем рисовую муку и перемешиваем. |
![]() |
Тесто для сырников готово. |
![]() |
Выкладываем сырники на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку). |
![]() |
Угощайтесь, это очень вкусно! |
![]() |
По желанию готовые сырники посыпать сахарной пудрой. |