Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Кабачки нарезать кружками толщиной 0,5 см, обвалять их в муке. На этом этапе кабачки не солить. |
![]() |
Обжарить кабачки на растительном масле с двух сторон. |
![]() |
Жареные овощи переложить в отдельную миску, теперь можно немного их посолить. |
![]() |
Репчатый лук нарезать полукольцами и жарить на смеси растительного и сливочного масла. |
![]() |
Когда лук станет прозрачным добавить тертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать лук вместе с морковью. |
![]() |
Пока жарится лук приготовим заливку. Смешать сливки и сметану, добавить измельченный чеснок, бульоный кубик и черный перец. Заливку можно сделать из одной сметаны или одних сливок. |
![]() |
Переложить кабачки в сковородку к жареному луку. |
![]() |
Вылить заливку на овощи, довести до кипения и отключить плиту. |
![]() |
Подавать кабачки в соусе к мясу, курице, картошке. Приятного аппетита! |