Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карась в казане

Автор: deluxs555

Карась в казане

Описание: Приготовим карася с овощами в казане. Еда в казане получится одновременно и обжаренной, и тушеной. Отличительная особенность таких угощений в особой технологии приготовления. Толстые стенки казана позволяют готовить блюдо медленно, аккуратно сохраняя все его вкусы и запахи.

Ингредиенты

Приготовление

Карась в казане ингредиенты Карася режем на кусочки, маринуем полчаса. Для маринада берем: лимон, масло, соль, имбирь, куркуму, чеснок, базилик.

Карась в казане ингредиенты Овощи чистим и нарезаем. Часть пекинской капусты оставить в свежем виде.

Карась в казане ингредиенты Разжигаем казан, вливаем масло. В кипящее масло кладем сначала маринованные кусочки рыбы и жарим почти до готовности, затем убираем.

Карась в казане ингредиенты Потом кладем в казан овощи (капусту в самом конце за 5 минут до готовности), солим, перчим и жарим примерно 20 мин.

Карась в казане ингредиенты Затем выкладываем рыбу на овощи, закрываем крышкой на 10 мин.

Карась в казане ингредиенты На тарелку кладем часть свежей пекинской капусты, овощи, а сверху кусочки карася. Вкусное блюдо из простых продуктов готово!!! Приятного аппетита!




Карась в казане — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru