Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: deluxs555
Описание: Приготовим карася с овощами в казане. Еда в казане получится одновременно и обжаренной, и тушеной. Отличительная особенность таких угощений в особой технологии приготовления. Толстые стенки казана позволяют готовить блюдо медленно, аккуратно сохраняя все его вкусы и запахи.Карася режем на кусочки, маринуем полчаса. Для маринада берем: лимон, масло, соль, имбирь, куркуму, чеснок, базилик. |
Овощи чистим и нарезаем. Часть пекинской капусты оставить в свежем виде. |
Разжигаем казан, вливаем масло. В кипящее масло кладем сначала маринованные кусочки рыбы и жарим почти до готовности, затем убираем. |
Потом кладем в казан овощи (капусту в самом конце за 5 минут до готовности), солим, перчим и жарим примерно 20 мин. |
Затем выкладываем рыбу на овощи, закрываем крышкой на 10 мин. |
На тарелку кладем часть свежей пекинской капусты, овощи, а сверху кусочки карася. Вкусное блюдо из простых продуктов готово!!! Приятного аппетита! |