Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
Для приготовления шоколадного теста готовлю продукты: муку, какао- порошок, сметану 20% жирности, сливочное масло, яйца, соль, сахар, разрыхлитель. |
![]() |
Соединяю в миске яйца и сахар и слегка взбиваю смесь венчиком. |
![]() |
Добавляю сметану и растопленное сливочное масло (не горячее). Вымешиваю смесь венчиком до однородного состояния. |
![]() |
Соединяю сухие составляющие теста: муку, какао- порошок, соль, разрыхлитель. Просеиваю через сито и ввожу в жидкую часть. Замешиваю тесто. |
![]() |
Для начинки готовлю творог "Искренне Ваш"9 % жирности, ванильную эссенцию. яйца, манную крупу, сахар. |
![]() |
Соединяю составляющие творожной начинки. Для однородности можно протереть творог через сито или взбить творожную массу погружным бледером. |