Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lyudmila1002
![]() |
В миску кладу сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар, соль и все перемешиваю. |
![]() |
Добавляю творог и перемешиваю до однородности, чтобы не было крупинок. Можно воспользоваться погружным блендером. |
![]() |
Добавляю немного муки, разрыхлитель, перемешиваю. Постепенно добавляя муку, замешиваю мягкое тесто. |
![]() |
Тесто раскатываю и делю на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатываю в валик и формирую крендель. |
![]() |
Обмакиваю крендельки одной стороной в сахаре и выкладываю на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпечки. |
![]() |
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 10-15 минут, зависит от духовки. Я выпекаю 10 минут. |
![]() |
Обязательно приготовьте эти крендельки. |
![]() |
Крендель в разломе. |