Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лелик1802
Описание: Всем любителям рыбы посвящается этот рецепт. Нежные, сочные, ароматные внутри, и хрустящие снаружи, котлеты, в тандеме с чесночным соусом - отличный вариант для обеда, или ужина. Рецептом со мной недавно поделилась соседка, которая уверяла, что вместо сала нужно использовать куриную кожу.В теплом молоке замочить хлеб. Нарезать репчатый лук и обжарить на небольшом количестве растительного масла. |
Куриную кожу пропустить через мясорубку. Я подстраховалась, и для начала пробила её блендером. Вот такая масса получилась. |
Из рыбного фарша сформировать котлеты. Дважды окунуть их в льезон (куриное яйцо+ вода), и обвалять в панировочных сухарях. |
Обжарить в растительном масле. |
Чесночный крем тем временем загустел. А котлеты получились нежными и сочными. Всем приятного аппетита! |