Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брускетта с шампиньонами

Автор: Okoolina

Брускетта с шампиньонами

Описание: Брускетта с обжаренными шампиньонами, приготовленная с мягким творогом, базиликом и чесноком вместо творожного сыра. Попробуйте!

Ингредиенты

Для подачи Для намазки Для грибов

Приготовление

Брускетта с шампиньонами ингредиенты Чтобы шампиньоны красиво смотрелись на брускетте, из нужно нарезать "грибочками". Обжариваем шампиньоны в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Солим по вкусу.

Брускетта с шампиньонами ингредиенты Вместо творожного сыра я сегодня буду использовать мягкий творог. Порублю мелко чеснок и веточку базилика. Отправлю в творог, посолю по вкусу и всё соединю. Такой творог мало чем будет отличатся от творожного сыра. Куски пшеничного хлеба я подсушу в тостере до красивого золотистого цвета. Если нет тостера, то подсушите хлеб на сухой сковороде с обеих сторон.

Брускетта с шампиньонами ингредиенты Намазываем хлеб щедро приготовленным творогом. Сверху красиво укладываем обжаренные шампиньоны и чуть поливаем оливковым маслом из бутылки.

Брускетта с шампиньонами ингредиенты Подаём сразу.

Брускетта с шампиньонами ингредиенты Это вкусно! Очень полезно. Такая брускетта содержит много белка, а он очень нужен нам для здоровья и иммунитета!


Такая "многофункциональная" брускетта. Подойдёт на все случаи: на перекус; для спортивного питания; да и на праздничный стол (только нужно сделать их на маленьком кусочке хлеба, как канапе).






PS: Если вы возьмёте творог обычный (не мягкий), то пробейте его в блендере с ложкой сметаны до гладкой массы. Если нет блендера, то перетрите через сито.

Брускетта с шампиньонами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru