Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Брускетта с обжаренными шампиньонами, приготовленная с мягким творогом, базиликом и чесноком вместо творожного сыра. Попробуйте!Чтобы шампиньоны красиво смотрелись на брускетте, из нужно нарезать "грибочками". Обжариваем шампиньоны в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Солим по вкусу. |
Намазываем хлеб щедро приготовленным творогом. Сверху красиво укладываем обжаренные шампиньоны и чуть поливаем оливковым маслом из бутылки. |
Подаём сразу. |
Это вкусно! Очень полезно. Такая брускетта содержит много белка, а он очень нужен нам для здоровья и иммунитета! |