Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. Карасей почистить, выпотрошить. |
![]() |
Карасей вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать надрезы по всей тушке через 1,5-2 см. |
![]() |
Запанировать в муке. Я это делаю в пакете - чисто и удобно. |
![]() |
Разогреть сковороду с маслом, обжарить рыбу с обеих сторон до румяной корочки. Сделать это надо быстро, огонь выше среднего. |
![]() |
К рыбе добавить лук, обжарить пару минут, рыбу перевернуть. |
![]() |
Помидоры нарезать мелко, добавить к рыбе, жарить 5 минут, посолить. |
![]() |
Влить сливки, потушить ещё пару минут. |
![]() |
Подать горячими, посыпав рубленым зелёным луком. |