Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. У меня сегодня пикша, также можно использовать треску, минтай, хек. Для облегчения процесса приготовления салата можно использовать филе рыбы. |
![]() |
Вымыть и натереть морковь тонкой соломкой или на крупной тёрке. Слегка посолить и перетереть. Огурчики нарезать тонкими колечками, смешать. |
![]() |
Лук нарезать перьями, залить уксусом. |
![]() |
Рыбу почистить, обрезать плавники и хвост. |
![]() |
Также удалить чёрную плёнку, промыть и обсушить. |
![]() |
С рыбы срезать два филе, удалить оставшиеся кости. |
![]() |
Нарезать полосками. |
![]() |
Запанировать в муке. Практичнее это сделать в пакете. |
![]() |
Разогреть сковороду с 1 ст. л. масла и обжарить кусочки рыбы. |
![]() |
С обеих сторон до румяной корочки, посолить. |
![]() |
Зелень нарубить, добавить с луком (без уксуса) к овощам, заправить майонезом и горчицей. |
![]() |
Перемешать и разложить на блюдо для подачи, оставив 1 ст. л. салата и жидкость. На овощи разложить кусочки жареной пикши, полив оставшимся соусом и салатом. |